+7 (49622) 5-46-45 Московская область, г. Дмитров
Главная Информация Зона обслуживания Запрудня

Охрана коммерческого и частного имущества в Запрудне

Посёлок городского типа Запрудня находится в Талдомском районе Московской области. Здесь расположено несколько промышленных и сельскохозяйственных производств, а в окрестностях – несколько дачных поселков. В летний период именно дачные хозяйства подвергаются кражам (воры выкапывают рассаду, снимают клубнику, воруют прочие овощи и садово-огородный инвентарь). Чтобы обезопасить дома, коттеджи, участки и квартиры современный человек всегда может обратиться к услугам ЧОП.

Охрана коттеджей и домов

Защитить дачный дом, коттедж и прилегающий участок предлагается с помощью следующих мер:

  1. Наладить режим пропусков, запретив доступ всем посторонним (это чаще всего рекомендуется для обширных участков и больших коттеджей),
  2. Организовать патрулирование (также для больших участков),
  3. Установить пожаро-охранную сигнализацию,
  4. Вести наблюдение за курсирующим поблизости автотранспортом.

На территории участка можно установить пожаро-охранную сигнализацию, а также дополнительные видеокамеры, которые осуществляют внешнее служение, специальные датчики, настроенные на подачу сигнала в случае регистрации определенных событий, а также необходимые для наладки системы видеонаблюдения коммуникаторы и мониторы, в зависимости от надобности - некоторое дополнительное оборудование. Обслуживанием системы будет заниматься персонал ЧОП, выполняющего ваш заказ.

С помощью специализированной техники и работающих с ней людей можно будет контролировать ситуацию по всему периметру. Сдав участок (коттедж, дом) под охрану, хозяева могут быть абсолютно спокойны за свое имущество. На каждый пост системы назначается от двух и более сотрудников, прошедших специальную подготовку и тесты на слаженную работу в критических ситуациях. Тех, кто не проходит обязательное тестирование, к работе с оборудованием не допускают.

Охрана квартир

В самом доме или городской квартире для обеспечения безопасности можно установить специальную сигнализацию, ориентированную на выявление подозрительных признаков в проблемных местах. Особого контроля требуют соседние помещения, по каким-либо причинам пустующие или редко посещаемые. Довольно часто злоумышленники проникают в квартиры через окна, особенно на первых этажах. В группу риска также входят и двери. Чтобы незаконное проникновение не осталось незамеченным, в проблемных местах устанавливаются датчики, фиксирующие движение и посылающие сигнал – они объединяются в общую систему.

Установка подобного оборудования требует прокладки проводов и часто выливается в небольшой ремонт. Иногда хозяева хотят присовокупить к сигнализации и механическую защиту – например, поставить на окна металлические решетки или жалюзи. В этом случае решение надо согласовать с теми, кто занимается датчиками – для получения рекомендаций, как наиболее оптимально совместить два способа обеспечения безопасности.

Пультовая охрана

Один из самых универсальных способов. Разветвленные сложные системы сложно контролировать даже с большим количеством персонала, так что одно из наиболее ненапряжных решений - передача сигналов на специальный централизованный пульт, который их принимает, регистрирует и распознает. Если сигнал расценен как тревожный, оператор отправляет по адресу, где зарегистрирован сигнал, группу быстрого реагирования.